Campionato Interregionale Settore Nord 2024

Cividale, 20-21 Aprile 2024

Mesi intensi per l’Universo Danza che rimane sempre sul pezzo molte gare disputate di altissimo livello. Riepiloghiamo il mese di Aprile e Maggio iniziando dal campionato Interregionale organizzato a Cividale. Grandi emozioni per la prima edizione organizzata dalla fondazione Dance Sport Heritage che riscuote enorme successo.

È un onore per le nostre coppie essere giudicati anche in questo evento da grandi campioni e giudici competenti!

Elenchiamo i risultati:

Stefano e Ornella: fantastica performance per questi atleti. Iniziano con la Over 45 standard in cui conquistano la 9^ posizione su oltre 70 coppie, è 8^ posto nella Over 55 su 95 coppie e concludono con un meraviglioso 3^ posto nella Senior 3a!

Michele e Fiorella: la loro competizione inizia con la Over 35 standard, entrano nelle top 30 coppie, segue la Over 45 con un 58^ posto e concludono con una magnifica semifinale nella Senior 3a A

Giovanni e Lucia: eleganti in pista conquistano una fantastica semifinale nella senior 4a A standard

Gaetano e Mirna: incontriamo la nostra prima coppia 10 balli, strepitosi come al solito conquistano il 1^ posto neòòa Over 65 latin, un 2^ posto nelle Over55 latin e una fantastica finale nella Over 65 standard su oltre 60 coppie!

Luciano e Laura: per questa carismatica coppia è 2^ posto nella Senior 3b Open standard e semifinale nella Over 55

Michele e Alessandra: coppia 10 balli instancabile, gareggia nella Over 35 standard concludendo in 9^ posizione, segue la Over 45 latin con un meraviglioso 1^ posto e un 14^ posto nelle danze standard. É l’ora della Over 55 latin con un altro meraviglioso 1^ posto e un 14^ posto nelle danze standard e si conclude la loro gara con una strepitosa finale nella Senior 3a A

Luciano e Marialuisa: anche loro gareggiano in entrambe le discipline. Iniziano la manifestazione con un fantastico 3^ posto nella Over 65 latin e un 51^ posto nelle Danze standard, é 5^ posizione nella Senior 4a b open latin e semifinale nelle danze standard e si conclude la loro giornata con un fantastico 3^ posto nella Senior 4a B3 Open standard

Paolo e Marta: meravigliosi in pista! È 20^ posizione nella Over 45 standard, 22^ posizione nella Over 55 standard e un 8^ posto nella Senior 3a Open A1

Mirco ed Elisabetta: è la loro seconda competizione insieme ma nonostante il poco tempo conquistano le prime soddisfazioni. È finale nella Senior 2b, 31^ posizione nella Over 35 e concludono con una 57^ posizione nella Over 45

Lorenzo e Anna: inizia la loro competizione con un 1^ posto nella Open b latin e un 5^ posto nelle danze standard e concludono entrando nelle top 24 coppie nella Over 65 standard

Rocco e Palmira: competono nella Over 55 standard e portano a casa il titolo di Campioni Interregionali con un fantastico 1^ posto

Alessandro e Rosa: è 2^ posto nella Senior 3a B open latin e semifinale nelle danze standard, segue la Over 55 con un 5^ posto nelle danze latine e un 47^ posto nelle danze standard, 19^ posizione nella Over 35 standard e si conclude con un semifinale nella Senior 3a B standard

Fabrizio e Maria: questa coppia è a un soffio dal podio! È 4^ posto nella Senior 3A! Magnifica performance.

Andrea e Sofia: entrano in semifinale nella Under16 Standard e nella Junior 1 B Open Standard e Latin. Nella loro classe la Junior B2 Standard e Latin entrano in finale conquistando rispettivamente il 2° e il 5° posto

Gaetano e Lorella: raffinati ed eleganti conquistano una 19^ posizione nella Over 65  e un 51^ posto nella Over 55

Riccardo e Betty: questa coppia inizia con una finale nella Over 45, segue un 9^ posto nella Over 55 e un 4^ posto nella Over 33

Cesare e Beatrice: coppia di fratelli, giovani e pieni di energia conquistano la medaglia di bronzo nella Youth A standard, è 4^ posto nella Youth Open standard, segue una magnifica finale nella Under 21 standard e concludono con un 21^ posto nella Adult

Davide e Michelle: questi giovani ragazzi hanno fatto una strage, iniziano con un 1^ posto nella Youth A standard e un 8^ posto nelle danze latine, continua la loro competizione con la Youth Open, è un 2^ posto nelle danze standard e un 10^ posto nelle danze latine, 2^ posto nell’under 21 standard e 10^ posizione nella danze latine e concludono con un 14^ posto nell’adult standard e un 24^ posto nelle danze latine!

Nicholas e Arianna: fantastica performance, è semifinale nella Adult latin e un strepitoso 2^ posto nelle danze standard

Eddy e Stefania: sono grandi le soddisfazioni per questa coppia esperta. Vincono il titolo di campioni interregionali nella Over 35 e 45 conquistando oltre al titolo di campioni interregionali anche quello di campioni del Veneto!

Giulio e Isabelle: entrano in semifinale nella Under16 Standard e nella Junior 1 B Open Standard e Latin. Nella loro classe la Junior B2 Standard e Latin entrano in finale conquistando rispettivamente il 3° e il 4° posto

Matilde e Edoardo: per loro una splendida semifinale nella Junior 2 B Open Latin e si destreggiano molto bene nei vari turni della Under16 Latin e Under21 Latin. Per loro grande miglioramento!!! Continuate così!!!

Sofia e Matteo: passano il primo turno sia nella Under16 Latin, entrando nei 24 e piazzandosi in 19^ posizione, e nella Under16 Standard, disputando in quest’ultima la semifinale insieme a molte coppie più grandi. Nella loro categoria, la juvenile 2 B3 Latin e Standard si aggiudicano il titolo di Vicecampioni Interregionali Settore Nord. 2^ posto anche nella Juvenile 2 B Open Standard mentre nella Juvenile 2 B Open Latin per poco non entrano in finale!!! Bravissimi!!!

Aleks e Adele: semifinale nella Juvenile 2 B Open Latin e splendido 4^ posto nella B Open Standard. Si fanno valere nelle varie Under16 e si aggiudicano il titolo di campioni regionali e interregionali nella Classe D nel ballo del Viennese e della Rumba. Grande performance negli altri balli dove si piazzano sempre al 2° posto!!! Bravissimi!!!

Si conclude anche questa fantastica esperienza, ringraziamo il Dance Sport Heritage per la professionalità.